Black latte состав

1) Latte.RU интернет-магазин кофе, чай, шоколад, товары для офиса
2) Кофе Lavazza - latte.ru
3) Макиато Википедия

black latte состав

Кофе в зернах Palombini Pal Oro (Пал Оро) 1 кг  - сочетание классической итальянской обжарки и мокрой обработки кофейных зёрен понравится тем, кто ценит классику с нотками оригинальности. Состав: 90% Арабика (Бразилия) 10% Робуста.

 Компания Ceylon Tea Land (Pvt.) Ltd создана на Шри-Ланке и имеет команду профессиональных Tea-тестеров. Поставляет чай более чем в 58 стран мира и является производителями цейлонского чая BASHKOFF TEA высшего качества. Чай BASHKOFF TEA выращивается на экологически чистых плантациях о.Цейлона без применения искусственных удобрений и имеет сверхнизкое содержание вредных примесей. Качество продукции подвергается строжайшему контролю на всех этапах производства, начиная с момента выращивания и сбора чайного листа, ферментации и упаковки до отправки готовой продукции потребителям.

Чайный лист собирают ранним утром, с первой росой. Затем за дело принимаются чайные эксперты, или Tea-тестеры. Они дегустируют каждую партию чая и кропотливо отбирают лучшие. Обладая особым мастерством, Tea–тестеры составляют из десятков сортов уникальные купажи, каждый со своими оттенками вкуса и запаха. Лучшие из купажей, отобранные для чайной коллекции BASHKOFF TEA,обрабатывают и расфасовывают здесь же – на Шри Ланке. Отсюда чай  TEA отправляется в путь, на встречу со своими поклонниками во всем мире.

100% арабика из 2 сортов плантационной арабики!
Отличная CREMA для создания напитков на основе кофе, рисунков и Ла́тте-арт (от итал. Latte art, «молоко» + «искусство») .
Купаж предназначен в основном для автоматических и традиционных кофейных аппаратов.
Незабываемый вкус и аромат подарят Вам такие сорта, как - Колумбия и Бразилия с разной степенью обжарки и прекрасной рецептурой.


Music
Nick Morgan's Concert Reviews
Kate's Gig Photographs

Ла́тте (англизированный и сокращенный вариант от итал.   caffè latte [kaffeˈlatte]  — «кофе с молоком») [1]  — кофейный напиток родом из Италии , состоящий из молока ( итал.   latte ) и кофе эспрессо .

За пределами Италии латте обычно готовится из порции эспрессо , которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно.

Кофе латте схож по названию с напитком латте макиато . Основное отличие латте макиато заключается в том, что при его приготовлении кофе добавляется в молоко (а не молоко в кофе, как в латте) и напиток, таким образом, получается слоистым: слой молока, слой эспрессо, слой вспененного молока [2] .

Порция латте подаётся в айриш-бокале (240—360 мл) и, соответственно, имеет больший объём, чем капучино , который подаётся в чашках (150—180 мл). При этом сохраняется одинаковое количество используемого эспрессо , а объём капучино меньше по сравнению с латте за счёт одной части молока (соотношение эспрессо, молока и молочной пены у него, в отличие от классического латте, одинаковое). Кроме сервировки и соотношения ингредиентов капучино от латте отличает более плотная пенка.

Tags: black, latte, состав,

Foto:

Video: